YAV Hilfe

Willkommen zur YAV Hilfe. YAV ist ein Programm, welches Graphalgorithmen veranschaulichen soll. Mit ihm ist es möglich einen Graphen interaktiv zu erstellen oder aus einer Datei zu laden und anzeigen zu lassen. Anschliessend kann man die einzelnen bereits inplementierten Algorithmen starten.

YAV wird unter der GPL Lizenz (Version 2) veröffentlicht. Bitte lesen Sie sich diese Lizenz im englischen Orginal durch. Mit Benutzung des Programms erkennen Sie die Lizenz an.

Inhalt